LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Ebay все.
Photon Q - $89.
Droid 4 - $279 (два года назад, сейчас цены на него в пределах $70-$100).
Все Droid 4 продаются разлоченными (для активации SIM'ки следует просто подрубиться к Wi-Fi и дать обновиться Android'у до 4.1.2).
Все Photon Q продаются с впаянной Sprint'овской SIM'кой (аппаратный лок), которую можно легко отпаять и припаять свою или SIM-слот.
Аппаратно Photon Q круче и железом и экраном: 4.3" против 4.0" в Droid 4, при сопоставимых размерах устройства; 1.5 GHz против 1.2 GHz в Droid 4. У обоих 1 GB RAM. Ещё в Droid 4 есть FM-радио, а в Photon Q, увы, нету.

Ощущения от использования Droid 4 отличные.
Во-первых, классная клавиатура, которая действительно удобная для переписки. Стоит ruKeyboard, с фонетической раскладкой легко печатаю > 150 сим/мин. Сделать гравировку возможно, но мне не особо это нужно.
Во-вторых, хоть телефону уже целых два года, его железо до сих пор более-менее актуально. Например, я могу спокойно поиграть в GTA: San Andreas без лагов.
В-третьих, качественно изготовленный корпус, который пережил дофига падений. Стекло экрана до сих пор без царапин, хоть плёнки я не использую.

Photon приехал недавно, пока ничего сказать на его счёт не могу. Порадовало новое железо и большой и сочный Color Boost -> TFT дисплей в сочетании со старой, но чертовски удобной и привычной клавиатурой. Огорчило отсутствие кнопки «меню» и FM-радио (иногда слушал).

Исходная версия EXL, :

Ebay все.
Photon Q - $89.
Droid 4 - $279 (два года назад, сейчас цены на него в пределах $70-$100).
Все Droid 4 продаются разлоченными (для активации SIM'ки следует просто подрубиться к Wi-Fi и дать обновиться Android'у до 4.1.2).
Все Photon Q продаются с впаянной Sprint'овской SIM'кой (аппаратный лок), которую можно легко отпаять и припаять свою или SIM-слот.
Аппаратно Photon Q круче и железом и экраном: 4.3" против 4.0" в Droid 4, при сопоставимых размерах устройства; 1.5 GHz против 1.2 GHz в Droid 4. У обоих 1 GB RAM. Ещё в Droid 4 есть FM-радио, а в Photon Q, увы, нету.

Ощущения от использования Droid 4 отличные.
Во-первых, классная клавиатура, которая действительно удобная для переписки. Стоит ruKeyboard, с фонетической раскладкой легко печатаю > 150 сим/мин. Сделать гравировку возможно, но мне не особо это нужно.
Во-вторых, хоть телефону уже целых два года, его железо до сих пор более-менее актуально. Например, я могу спокойно поиграть в GTA: San Andreas без лагов. В-третьих, качественно изготовленный корпус, который пережил дофига падений. Стекло экрана до сих пор без царапин, хоть плёнки я не использую.

Photon приехал недавно, пока ничего сказать на его счёт не могу. Порадовало новое железо и большой и сочный Color Boost -> TFT дисплей в сочетании со старой, но чертовски удобной и привычной клавиатурой. Огорчило отсутствие кнопки «меню» и FM-радио (иногда слушал).