LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Можно взять FX-8320 и разогнать до соотвествующих частот

А можно и не разогнать. Разгон - оно дело такое. У пацанов с форумов всё легко и просто, просто они не пишут в своих бложегах о том, что имеют возможность отобрать проц из десятков, не акцентируют внимание. Не пишут, что система становится глючной и способна пройти бенчмарк в одном из 10 прогонов. Зачем лишняя информация, когда всё так клёво ? Я восстанавливал разогнанные машины много раз и не мог объяснить, что я сделал, что оно перестало глючить. Либо называть личность, которая это сделала, прямо и честно - @удаком, либо бубнить бред.

Исправление lenin386, :

А можно и не разогнать. Разгон - оно дело такое. У пацанов с форумов всё легко и просто, просто они не пишут в своих бложегах о том, что имеют возможность отобрать проц из десятков, не акцентируют внимание. Не пишут, что система становится глючной и способна пройти бенчмарк в одном из 10 прогонов. Зачем лишняя информация, когда всё так клёво ? Я воосстанавливал разогнанные машины много раз и не мог объяснить, что я сделал. Либо называть личность, которое это сделала, прямо и честно - @удаком, либо бубнить бред.

Исходная версия lenin386, :

А можно и не разогнать. Разгон - оно дело такое. У пацанов с форумов всё легко и просто, просто они не пишут в своих бложегах о том, что имеют возможность отобрать проц из десятков, не акцентируют внимание. Не пишут, что система становится глючной и способна пройти бенчмарк в одном из 10 прогонов. Зачем лишняя информация, когда всё так клёво ? Я воосстанавливал разогнанные машины много раз и не мог объяснить, что я сделал. Либо называть личность, которое это сделала, @удаком, либо бубнить бред.