LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Если этот «конкретный человек» не испытывает к вам симпатий, то какими эффективными способами предлагаете на него влиять? Современная наука не научилась залазить человеку в черепушку и модифицировать желаемым образом сознание. Какие другие варианты? Шантаж, запугивание, физическое насилие? :) А стоит ли полученный результат затраченных усилий и возможных последствий?

Я ведь Вам сказал, вопросы реализации конкретных целей остаются за Вами. Если Вы решаете, что цель не оправдывает средств, я не заставляю Вас продолжать. Если решаете, что оправдывает, я не стану мешать, т.к. уважаю целеустремлённых людей. Если отказ от осуществления цели несовместим с жизнью, то не считаю шантаж и пр. чем-то недопустимым.

и прочие абстрактные цели

Конкретное рабочее место в конкретной организации — это не абстрактная цель =)

Исправление Sadler, :

Если этот «конкретный человек» не испытывает к вам симпатий, то какими эффективными способами предлагаете на него влиять? Современная наука не научилась залазить человеку в черепушку и модифицировать желаемым образом сознание. Какие другие варианты? Шантаж, запугивание, физическое насилие? :) А стоит ли полученный результат затраченных усилий и возможных последствий?

Я ведь Вам сказал, вопросы реализации конкретных целей остаются за Вами. Если Вы решаете, что цель не оправдывает средств, я не заставляю Вас продолжать. Если решаете, что оправдывает, я не стану мешать, т.к. уважаю целеустремлённых людей.

Исходная версия Sadler, :

Я ведь Вам сказал, вопросы реализации конкретных целей остаются за Вами. Если Вы решаете, что цель не оправдывает средств, я не заставляю Вас продолжать. Если решаете, что оправдывает, я не стану мешать.