LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проблема с общением

,

2

0

Еще раз здравствуй, ЛОР.
Прочитав тред «Что делать», задумался о своих проблемах.
По счастью, у меня нет таких проблем, как-то «девушка бросила, хочу вешаться». Проблема другая - друзья.
_________________________________________________________________________________
Сразу характеристика: нелюдимый задрот, программер-любитель, застенчив, стеснителен. Страдаю социофобией. Домосед. Общение предпочитаю электронное (причины выше). Первый заговорить не могу. Из-за вышеуказанных причин «в интернете герой, а дома...».
Проблема №1: я не могу найти друзей. Мне нужны нормальные друзья, которые не будут ржать надо мной в случае чего. Либо просто приятели по интересам. LUG в Уфе нет, а больше тематических тусовок я не нашел. Своих, линуксоидов, нет ни в школе, нигде. Друзья среди девочек - «миссия невыполнима».
Проблема №2: ищу девушку. Миссия невыполнима.
Проблема №3: даже моя мама смеется по поводу того, что я смотрю MLP и мне оно нравится. Об остальных (IRL), думаю, говорить излишне.
Как перебороть себя? Просто это перерастает в фаллометрию по поводу Линукса, ФГМ и скачущее вверх-вниз по различным поводам ЧСВ.
Друзей (в полном смысле слова) нет. Приятели есть, но не доверяю.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alpha

Не слишком ли нескромно это с вашей стороны, диагностировать простуду, когда можыд быть рак? И может пора уже сделать вдоль?

heilkitty ★★
()

срочно нужен анализатор топиков, как на netvibes.

eR ★★★★★
()

которые не будут ржать надо мной в случае чего

Научись ржать над собой вместе с ними. После этого все остальное тоже наладится.

g0t0
()

Бро, у тебя зависимость от компа. Справся сначала с ней, потом выходишь на улицу. Больше разговаривай с людьми. Попроси сигарету, спроси время. В парке сядь с незнакомым человеком, поговори на любые темы. Можешь про погоду. Сходи в клуб, бухни чуть-чуть и вперед знакомиться. А вообще, сходи к психологу.

AleksandrArkhipov
()

я не могу найти друзей

Зачем они нужны? Только время на них тратить. И нервы. Постоянно чувствовать себя зависимым от других людей — это бесполезная ноша, даже если они в перспективе могут тебе помочь в трудную минуту.

ищу девушку

Зачем тебе существо, которое тратит твои деньги и сношает мозг? А если ещё бэбики заведутся, можешь считать свою жизнь продефецированной, ибо на что-то полезное времени не останется (если ты не бросишь тян с ребёнком, как последний козёл).

я смотрю MLP и мне оно нравится

ССЗБ. Здравомыслящему человеку следует ненавидеть тех, кто подсадил на эту наркоту (да-да, MLP:FiM — не меньшая наркота, чем, например, сиги или бухло, и вызывает серьёзные неблагоприятные изменения в мышлении даже у людей с крепкой психикой, а что уж про тебя говорить...) Задумайся, почему ты смотришь именно поней, а не тысячи других годных мультфильмов. И зачем ты вообще что-то смотришь.

Короче, в чём проблема-то? Чего ты хочешь добиться? И зачем тебе это нужно?

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.