История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Хороший рейд - это хороший, годный челлендж,
Откуда его взять сейчас в WoW, если всё сделано для того, чтобы эпеги носил школьник ? Нет годных челенжей в игре, нету.
и команда, способная этот челлендж преодолеть.
Команда собирается для достижения результата. Если результат можно получить без команды, команда не собирается. Вы там в Короле Личе застряли штоле или на перадках сидите, или и то, и то ? Я не понимаю вас. Серверы пустые, гильдий нет. Откройте глаза. Оставшийся народ тупит и лениво качает твинков, потому что заняться больше нечем. Мой сервер на /who 90 даёт 30 человек !!!
Исправление lenin386, :
Откуда его взять сейчас в WoW, если всё сделано для того, чтобы эпеги носил школьник ?
Команда собирается для достижения результата. Если результат можно получить без команды, команда не собирается. Вы там в Короле Личе застряли штоле или на перадках сидите, или и то, и то ? Я не понимаю вас. Серверы пустые, гильдий нет. Откройте глаза. Оставшийся народ тупит и лениво качает твинков, потому что заняться больше нечем. Мой сервер на /who 90 даёт 30 человек !!!
Исправление lenin386, :
Откуда его взять сейчас в WoW, если всё сделано для того, чтобы эпеги носил школьник ?
Команда собирается для результата. Если результат можно получить без команды, команда не собирается. Вы там в Короле Личе застряли штоле или на перадках сидите, или и то, и то ? Я не понимаю вас. Серверы пустые, гильдий нет. Откройте глаза. Оставшийся народ тупит и лениво качает твинков, потому что заняться больше нечем. Мой сервер на /who 90 даёт 30 человек !!!
Исходная версия lenin386, :
Откуда его взять сейчас в WoW, если всё сделано для того, чтобы эпеги носил школьник ? И радовался. РАДОВАЛСЯ.
Команда собирается для результата. Если результат можно получить без команды, команда не собирается. Вы там в Короле Личе застряли штоле или на перадках сидите, или и то, и то ? Я не понимаю вас. Серверы пустые, гильдий нет. Откройте глаза. Оставшийся народ тупит и лениво качает твинков, потому что заняться больше нечем.