История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Математика это абстракции, физика это реальность. Физика это умение строить мат. модели, Математика умение эти модели разрешать. Стандартный программист из пту делает то, что ему скажут очень часто не понимая почему надо делать так а не иначе (клиент тупой и т.п. программистская хрень). Нормальный программист понимает, что и как в реальности, умеет понять чаянья клиента и предложить решения, которые могут всех устроить, обычно посредством разговора с бизнес аналитиками. ИМНО нет большего тупизма, чем как обезьяна делать, что скажут (это кстати классическая модель западного программиста, которая на западе работает, но в России, к примеру, очень часто нет). Всё имно с личного опыта. По диплому я физик, в реальности физик программист, смотря на чистых программеров, которые меня окружают, я рад, что я физик-программист :).
Исходная версия vtVitus, :
Математика это абстракции, физика это реальность. Физика это умение строить мат. модели, Математика умение эти модели разрешать. Стандартный программист из пту делает то, что ему скажут очень часто не понимая почему надо делать так а не иначе (клиент тупой и т.п. программистская хрень). Нормальный программист понимает, что и как в реальности, умеет понять чаянья клиента и предложить решения, которые могут всех устроить, обычно посредством разговора с бизнес аналитиками. ИМНО нет большего тупизма, чем как обезьяна делать, что скажут (это кстати классическая модель западного программиста, которая на западе работает, но в России, к примеру, очень часто нет). Всё имно с личного опыта.