История изменений
Исправление ffomg, (текущая версия) :
Гибрид идеально подойдёт. Я сам ежедневно рассекаю по питеру на ригиде Marin Larkspur, думаю, что и в твоём случае нужно что-то подобное (производителей куча, найти что-то аналогичное не составит труда).
И да, забей на советников с дисковыми тормозами - они тут не особо нужны. V-brake не рекомендованны только для ледовых заездов (обод проскальзывает), в остальном с ними в разы меньше геморроя в обслуживании.
Исправление ffomg, :
Гибрид идеально подойдёт. Я сам ежедневно рассекаю по питеру на ригиде Marin Larkspur, думаю, что и в твоём случае нужно что-то подобное (производителей куча, найти что-то аналогичное не составит труда).
И да, забей на советников с дисковыми тормозами - они тут не особо нужны. V-brake не рекоммендованы только для ледовых заездов (обод проскальзывает), в остальном с ними в разы меньше геморроя в обслуживании.
Исходная версия ffomg, :