История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Посадка комфортная вертикальная (далеко не всем удобна посадка как на шоссейнике).
Ну не знаю. Езжу на MTB с заблокированной вилкой, и на асфальте всё время хочется пригнуться, но с прямым рулём это неудобно. С прямыми руками всё равно спина согнута, не расслабишься, так что комфорт сомнительный. Мечтаю о шоссейнике.
Покрышки пошире можно поставить.
Вот это довод, да.
Руль прямой (легче управлять).
На колдобинах широкий хват даёт хороший контроль, но на ровной дороге-то это зачем?
Рама попрочнее.
Какая разница на асфальте?
Багажник и полные крылья можно поставить. Это тоже не на каждый шоссейник поставишь.
Есть такие, которые можно на каждый.
Сам велосипед тупо дешевле. Гибриды в целом дешевле шоссейников.
Разве? При одинаковом уровне обвеса?
Исправление Axon, :
Посадка комфортная вертикальная (далеко не всем удобна посадка как на шоссейнике).
Ну не знаю. Езжу на MTB с заблокированной вилкой, и на асфальте всё время хочется пригнуться, но с прямым рулём это неудобно. С прямыми руками всё равно спина не прямая, не расслабишься, так что комфорт сомнительный. Мечтаю о шоссейнике.
Вот это довод, да.
На колдобинах широкий хват даёт хороший контроль, но на ровной дороге-то это зачем?
Рама попрочнее.
Багажник и полные крылья можно поставить. Это тоже не на каждый шоссейник поставишь.
Сам велосипед тупо дешевле. Гибриды в целом дешевле шоссейников.
Разве? При одинаковом уровне обвеса?
Исходная версия Axon, :
Ну не знаю. Езжу на MTB с заблокированной вилкой, и на асфальте всё время хочется пригнуться, но с прямым рулём это неудобно. С прямыми руками всё равно спина не прямая, не расслабишься, так что комфорт сомнительный. Мечтаю о шоссейнике.
Вот это довод, да.
Рама попрочнее.