LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление resurtm, (текущая версия) :

обслуживаемые вилки

Ну, дело конечно хозяйское, но я лично стараюсь покупать вообще любые вещи так, чтобы их можно было легко обслуживать и ремонтировать.

На моём MTB вилка не самая крутая (Rock Shox XC32 Solo Air, Motion Control, Poploc, 100 мм.), но зато просто адекватная, обслуживаемая и долговечная. Хорошие мастера в моём городе для ежегодного ТО найдутся (сам не полезу туда). Рем. комплекты есть. HOWTO и туториалов в сети вагоны.

широченная резина с шипами чуть ли не для льда

Про шипы пока разговора не было. Это жутко специфическая вещь, да. А вот по щебёнке и камням, — чем шире, тем безопаснее и комфортнее себя чувствуешь. Я бы и 2.5" поставил на свой MTB, если можно было. Довольствуюсь максимально возможными 2.25". :-)

Исходная версия resurtm, :

обслуживаемые вилки

Ну, дело конечно хозяйское, но я лично стараюсь покупать вообще любые вещи так, чтобы их можно было легко обслуживать и ремонтировать. :)

На моём MTB вилка не самая крутая (Rock Shox XC32 Solo Air, Motion Control, Poploc, 100 мм.), но зато обслуживаемая и долговечная. Хорошие мастера в моём городе для ежегодного ТО найдутся (сам не полезу туда). Рем. комплекты есть. HOWTO и туториалов в сети вагоны.

широченная резина с шипами чуть ли не для льда

Про шипы пока разговора не было. Это жутко специфическая вещь, да. А вот по щебёнке и камням, — чем шире, тем безопаснее и комфортнее себя чувствуешь. Я бы и 2.5" поставил на свой MTB, если можно было. Довольствуюсь максимально возможными 2.25". :-)