История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
я вообще местной пропаганды не кушаю. Хотя бы потому, что телек не смотрю и газет (почти) не читаю.
Откуда ж ты узнал, что усыновление детей геями это пропаганда?
почитав вместе с другом те статьи, что читал он. А кроме этого, мне еще один очень хороший друг из Киева время от времени этой истерией с ювенальной юстицией мозги компостирует. Так как меня на тот момент задолбало переливать из пустого в порожнее и я решил раз и навсегда доказать, что это ахинея.
Наверно средствами другой пропаганды. Так что тут твой довод не годится.
какой довод? мои доводы основываются на цифрах и законах, а не СМИ.
Твое СМИ ничем не лучше.
я вообще СМИ не доверяю и стараюсь не читать и не смотреть.
Это просто война, информационная.
это не отменяет того, что про ювенальную юстицию российские СМИ толкают ложь, дезу, ахинею и вообще какие-то бешеные фантазии, среди которых вообще правды чуть более чем нисколько.
Если в ней не участвовать, весь мир будет думать, что мы тут уже все в олной готовности, ждем сигнала меркель на голову скинуть ядерную бомбу.
я что, против? Но про ювенальную юстицию - перегиб.
Просто в гейропе геям отдают детей забирая их у родителей (причины сам знаешь),
прими разупорину. Все что ты говоришь - твои фантазии, возбужденные российской желтой прессой.
а то, сколько их - не узнать никогда.
узнать. Bundesamt für Statistik.
Исходная версия
dikiy,
:
я вообще местной пропаганды не кушаю. Хотя бы потому, что телек не смотрю и газет (почти) не читаю.
Откуда ж ты узнал, что усыновление детей геями это пропаганда?
почитав вместе с другом те статьи, что читал он. Так как меня на тот момент задолбало переливать из пустого в порожнее и я решил раз и навсегда доказать, что это ахинея.
Наверно средствами другой пропаганды. Так что тут твой довод не годится.
какой довод? мои доводы основываются на цифрах и законах, а не СМИ.
Твое СМИ ничем не лучше.
я вообще СМИ не доверяю и стараюсь не читать и не смотреть.
Это просто война, информационная.
это не отменяет того, что про ювенальную юстицию российские СМИ толкают ложь, дезу, ахинею и вообще какие-то бешеные фантазии, среди которых вообще правды чуть более чем нисколько.
Если в ней не участвовать, весь мир будет думать, что мы тут уже все в олной готовности, ждем сигнала меркель на голову скинуть ядерную бомбу.
я что, против? Но про ювенальную юстицию - перегиб.
Просто в гейропе геям отдают детей забирая их у родителей (причины сам знаешь),
прими разупорину. Все что ты говоришь - твои фантазии, возбужденные российской желтой прессой.
а то, сколько их - не узнать никогда.
узнать. Bundesamt für Statistik.