История изменений
Исправление
redgremlin,
(текущая версия)
:
Тогда почему у тебя сковородка дымит?
Чегось? Это у тебя дымит, ты же жгёшь нерафинированное масло, где ароматические вещества уже чуть не при 70°C разлагаться начинают. У меня же рафинированное, которое голимый жир, и дымиться начинает сильно за 100.
Дерьмище для верящих в рекламу
Реклама? А что это?
С чего бы столь мегаполезное и разрекламированное масло стоило дешевле нерафинированного?
Нерафинированное хуже хранится и небольшой спрос, дальше вступает в дело рыночная экономика.
Обработали растения ударными дозами гербицидов, после растворили масло химикатами - и что из этой лажи можно сделать кроме твоего любимого рафинированного дезодорированного?
Из этого делают нерафинированное масло, если кто не знал. А уже его очищают (в том числе от всякой дряни) и получают рафинированное (в переводе на русский — очищенное) дезодорированное (в переводе на русский — лишённое запаха).
Толку с твоего оливкового если на нём нормально картошечку со шкварками не поджарить?
mv /dev/ass/hands /dev/shoulders/hands
А нормальное подсолнечное нерафинированное можно и с горла потянуть
Чуть не вырвало. Нерафинированное можно посолить, выдавить туда чесночёк и макать в эту смесь свежесваренный молодой картофан, ммм.
Исходная версия
redgremlin,
:
Тогда почему у тебя сковородка дымит?
Чегось? Это у тебя дымит, ты же жгёшь нерафинированное масло, где ароматические вещества уже чуть не при 70°C разлагаться начинают. У меня же рафинированное, которое голимый жир, и дымиться начинает сильно за 100.
Дерьмище для верящих в рекламу
Реклама? А что это?
С чего бы столь мегаполезное и разрекламированное масло стоило дешевле нерафинированного?
Нерафинированное хуже хранится и небольшой спрос, дальше вступает в дело рыночная экономика.
Обработали растения ударными дозами гербицидов, после растворили масло химикатами - и что из этой лажи можно сделать кроме твоего любимого рафинированного дезодорированного?
Из этого делают нерафинированное масло, если кто не знал. А уже его очищают и получают рафинированное (в переводе на русский — очищенное) дезодорированное (в переводе на русский — лишённое запаха).
Толку с твоего оливкового если на нём нормально картошечку со шкварками не поджарить?
mv /dev/ass/hands /dev/shoulders/hands
А нормальное подсолнечное нерафинированное можно и с горла потянуть
Чуть не вырвало. Нерафинированное можно посолить, выдавить туда чесночёк и макать в эту смесь свежесваренный молодой картофан, ммм.