LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление redgremlin, (текущая версия) :

Тогда почему у тебя сковородка дымит?

Чегось? Это у тебя дымит, ты же жгёшь нерафинированное масло, где ароматические вещества уже чуть не при 70°C разлагаться начинают. У меня же рафинированное, которое голимый жир, и дымиться начинает сильно за 100.

Дерьмище для верящих в рекламу

Реклама? А что это?

С чего бы столь мегаполезное и разрекламированное масло стоило дешевле нерафинированного?

Нерафинированное хуже хранится и небольшой спрос, дальше вступает в дело рыночная экономика.

Обработали растения ударными дозами гербицидов, после растворили масло химикатами - и что из этой лажи можно сделать кроме твоего любимого рафинированного дезодорированного?

Из этого делают нерафинированное масло, если кто не знал. А уже его очищают (в том числе от всякой дряни) и получают рафинированное (в переводе на русский — очищенное) дезодорированное (в переводе на русский — лишённое запаха).

Толку с твоего оливкового если на нём нормально картошечку со шкварками не поджарить?

mv /dev/ass/hands /dev/shoulders/hands

А нормальное подсолнечное нерафинированное можно и с горла потянуть

Чуть не вырвало. Нерафинированное можно посолить, выдавить туда чесночёк и макать в эту смесь свежесваренный молодой картофан, ммм.

Исходная версия redgremlin, :

Тогда почему у тебя сковородка дымит?

Чегось? Это у тебя дымит, ты же жгёшь нерафинированное масло, где ароматические вещества уже чуть не при 70°C разлагаться начинают. У меня же рафинированное, которое голимый жир, и дымиться начинает сильно за 100.

Дерьмище для верящих в рекламу

Реклама? А что это?

С чего бы столь мегаполезное и разрекламированное масло стоило дешевле нерафинированного?

Нерафинированное хуже хранится и небольшой спрос, дальше вступает в дело рыночная экономика.

Обработали растения ударными дозами гербицидов, после растворили масло химикатами - и что из этой лажи можно сделать кроме твоего любимого рафинированного дезодорированного?

Из этого делают нерафинированное масло, если кто не знал. А уже его очищают и получают рафинированное (в переводе на русский — очищенное) дезодорированное (в переводе на русский — лишённое запаха).

Толку с твоего оливкового если на нём нормально картошечку со шкварками не поджарить?

mv /dev/ass/hands /dev/shoulders/hands

А нормальное подсолнечное нерафинированное можно и с горла потянуть

Чуть не вырвало. Нерафинированное можно посолить, выдавить туда чесночёк и макать в эту смесь свежесваренный молодой картофан, ммм.