История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Выпилить рекламу. Вот если бы у каждой софтины с рекламой была точная копия без нее, но за деньги
ну я как-то нахожу платные аналоги, правда вот есть конечно одна игра, для которой нет платной версии :( но как-то там не наглая реклама, раз за запуск окошко появится и все
хотя да, эта дурацкая ведроидная политика, давать бесплатные программы, которые либо воруют твою личную информацию, либо напичканы рекламой, дурно пахнет (ну гугл же)
Исправление fornlr, :
Выпилить рекламу. Вот если бы у каждой софтины с рекламой была точная копия без нее, но за деньги
ну я как-то нахожу платные аналоги, правда вот есть конечно одна игра, для которой нет платной версии :( но как-то там не наглая реклама, раз за запуск окошко появится и все
хотя да эта дурацкая ведроидная политика, давать бесплатные программы, которые либо воруют твою личную информацию, либо напичканы рекламой, дурно пахнет
Исходная версия fornlr, :