LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Это не плевание а констатация факта - длительная работа в ойти делает невозможной понимание принципов материального производства.

Вы, пожалуйста, не проецируйте свою умственную деградацию на окружающих.

Вы ведь до сих пор не смогли погять простой фразы, которую я пытался вам разъяснить.

Наиболее смешно выглядат ваша банальная боль по временам СССР и вызванное ей глупое утверждение, что в геннной инженерии ничего нового во времен Хрущёва.

Исправление grim, :

Это не плевание а констатация факта - длительная работа в ойти делает невозможной понимание принципов материального производства.

Вы, пожалуйста, не проецируйте свою умственную деградацию на окружающих.

Вы ведь до сих пор не смогли погять простой фразы, которую я пытался вам разъяснить.

Наиболее смешно выглядат ваша банальная боль по временам СССР и вызванное ей глупое утверждение, что в геннной инженерии ничего не поменялось во времен Хрущёва.

Исходная версия grim, :

Вы, пожалуйста, не проецируйте свою деградацию на окружающих.

Наиболее смешно выглядат ваша банальная боль по временам СССР и вызванное ей глупое утверждение, что геннной инженерии ничего не поменялось во времен Хрущёва.