История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Последний раз тебе говорю, САОР ничем не помог бы в случае Чернобыля и подобных, и его отключение ни на что не повлияло. Здание САОР находится в метрах 300 от реактора. Пока водичка дотекла бы до реактора, он взорвался бы уже 10 раз. Даже если положить, что вода оттуда телепортируется, то ничего, кроме дополнительного пара, эта водичка не даст : реактор уже разогнался до Х.З. какой мощности, и всё это только быстрее и выше взлетит. САОР предназначен для случаев, когда штатная система подачи воды выходит из строя. Заливать аварийный реактор этой водой - безумие. Устал я от дискуссии с тобой, уходи качай уровень.
Исправление lenin386, :
Последний раз тебе говорю, САОР ничем не помог бы в случае Чернобыля и подобных, и его отключение ни на что не повлияло. Здание САОР находится в метрах 300 от реактора. Пока водичка дотекла бы до реактора, он взорвался бы уже 10 раз. Даже если положить, что вода оттуда телепортируется, то ничего, кроме дополнительного пара, эта водичка не даст : реактор уже разогнался до Х.З. какой мощности, и всё это только быстрее и выше взлетит. САОР предназначен для случаев, когда штатная система подачи выходит из строя. Заливать аварийный реактор этой водой - безумие. Устал я от дискуссии с тобой, уходи качай уровень.
Исходная версия lenin386, :
Последний раз тебе говорю, САОР ничем не помог бы в случае Чернобыля, и его отключение ни на что не повлияло. Здание САОР находится в метрах 300 от реактора. Пока водичка дотекла бы до реактора, он взорвался бы уже 10 раз. Даже если положить, что вода оттуда телепортируется, то ничего, кроме дополнительного пара, эта водичка не даст : реактор уже разогнался до Х.З. какой мощности, и всё это только быстрее и выше взлетит. САОР предназначен для случаев, когда штатная система подачи выходит из строя, заливать аварийный реактор этой водой - безумие. Устал я от дискуссии с тобой, уходи качай уровень.