LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А для чего люди работают, если не для удовлетворения своих потребностей и желаний?

Как из этого вытекает опровержение моего тезиса, не пойму. Вот, я желаю Мерседес, и что, из этого автоматически появляются рабочие места, производящие Мерседесы. Да какбы не так. 100500 причин, почему так не происходит, и ты их знаешь. А если я желаю достойной старости, допустим. И не только я, судя по репликам. И что, прям вот достойные дома престарелых строятся с ретро дискотеками и медсёстрами. И вот уже набор персонала. Хааааа.

Для чего люди дают работу другим людям, если не для того же самого? %)

Для разного. Некоторые хотят быть просто Царями. Набирать под себя отдел, и лапать девушек, которые ничего не могут ответить Начальнику. Не то что некоторые, а многие.

Исправление lenin386, :

А для чего люди работают, если не для удовлетворения своих потребностей и желаний?

Как из этого вытекает опровержение моего тезиса, не пойму. Вот, я желаю Мерседес, и что, из этого автоматически появляются рабочие места, производящие Мерседесы. Да какбы не так. 100500 причин, почему так не происходит, и ты их знаешь. А если я желаю достойной старости, допустим. И не только я, судя по репликам. И что, прям вот достойные дома престарелых строятся с ретро дискотеками и медсёстрами. Хааааа.

Для разного. Некоторые хотят быть просто Царями. Набирать под себя отдел, и лапать девушек, которые ничего не могут ответить Начальнику. Не то что некоторые, а многие.

Исходная версия lenin386, :

Как из этого вытекает опровержение моего тезиса, не пойму. Вот, я желаю Мерседес, и что, из этого автоматически появляются рабочие места, производящие Мерседесы. Да какбы не так. 100500 причин, почему так не происходит, и ты их знаешь. А если я желаю достойной старости, допустим. И не только я, судя по репликам. И что, прям вот достойные дома престарелых строятся с ретро дискотеками и медсёстрами. Хааааа.

Для разного. Некоторые хотят быть просто Царями. И лапать девушек, которые ничего не могут ответить Начальнику. Не то что некоторые, а многие.