LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Уже нет. Зайди в pricing, там 5 гб с 99c. Не деньги, но все же - гугл дает мне 15 гб бесплатно, с кучей плюшек, типа их офиса, манагера фоточек, впиливания приложений в мыло и т.д. То же с OneDrive - там у меня вообще 20 гигов. Грядущий апдейт помойки от эппла интегрирован в ось и во все их офисные приложения, с возможностью мне делать edit в десктопном, а тебе, если я тебе разрешил, в это же время в веб-морде. С синхронизацией. Это просто унылая шифрованная ничего не умеющая файлопомойка, которую я и сам себе могу устроить, складывая файлы в архив и шифруя его. 100%-я секьюрность.

Исходная версия ptarh, :

Уже нет. Зайди в pricing, там 5 гб с 99c. Не деньги, но все же - гугл дает мне 15 гб бесплатно, с кучей плюшек, типа их офиса, манагера фоточек, впиливания приложений в мыло и т.д. То же с OneDrive - там у меня вообще 20 гигов. Грядущий апдейт помойки от эппла интегрирован в ось и во все их офисные приложения, с возможностью мне делать edit в десктопном, а тебе, если я тебе разрешил, в это же время в веб-морде. С синхронизацией. Это просто унылая шифрованная ничего не умеющая файлопомойка, которую я и сам себе могу устроить, просто складывая файлы в архив и шифруя его. 100%-я секьюрность.