LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Anonymous, (текущая версия) :

И могут остаться подозрения, что я всё же оставил себе доступ.

В общем случае ты действительно имеешь возможность оставить себе доступ, и убедить клиента в обратном - значит обмануть.

Обойти можно если разные части кода будут писать разные люди, например если данные будут шифроваться у клиента стандартной утилитой и отправляться в базу зашифрованными, или если ты выложишь код на гитхаб под GPL и он станет популярен(При этом можно платить по 50000$ за каждую найденную уязвимость).

Исправление Anonymous, :

В общем случае ты действительно имеешь возможность оставить себе доступ, и убедить клиента в обратном - значит обмануть.

Обойти можно если разные части кода будут писать разные люди, например если данные будут шифроваться у клиента стандартной утилитой и отправляться в базу зашифрованными, или если ты выложишь код на гитхаб под GPL и он станет популярен(При этом желательно платить по 50000$ за каждую найденную уязвимость).

Исходная версия Anonymous, :

Обойти можно если разные части кода будут писать разные люди, например если данные будут шифроваться у клиента стандартной утилитой и отправляться в базу зашифрованными, или если ты выложишь код на гитхаб под GPL и он станет популярен(При этом желательно можно платить по 50000$ за каждую найденную уязвимость).