История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Ты не догоняешь: я говорю именно про MathCAD — это самый убогий из всех доступных на сегодня CASов. Так что математик, выбравший в качестве основного инструмента MathCAD, вызывает серьёзное подозрение, потому что это наихудший из возможных выборов для математиков (если они действительно математики).
Исправление Evgueni, :
Ты не догоняешь: я говорю именно про MathCAD — самый убогий из всех доступных на сегодня CASов. Так что математик, выбравший в качестве основного инструмента MathCAD, вызывает серьёзное подозрение, потому что это наихудший из возможных выборов для математиков (если они действительно математики).
Исправление Evgueni, :
Ты не догоняешь: я говорю именно про MathCAD — самый убогий из всех доступных на сегодня CASов. Так что математик, выбравший в качестве основного инструмента MathCAD, вызывает серьёзное подозрение, потому что это наихудший из возможных выборов для математиков.
Исходная версия Evgueni, :
Ты не догоняешь: я говорю именно про MathCAD — самый убогий из всех доступных на сегодня CASов. Так что математик, выбравший в качестве основного инструмента MathCAD, вызывает серьёзное подозрение.