LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

но у мси-то быстрее и с меньшим размером

Отдельные харды выдают у них всего порядка 400 мб. Решение для нищебродов, взять два дешевых бюджетных мелких хард и собрать в рейд. Пиковую мощность иногда может выдаст, иногда будет тащиться. Вес, размер и энергосбережение - твои проблемы, раз ты такой лох и это купил. И я уж не говорю про failure tolerance на raid0, это же ноут для прыщавых детей с игрушками, там важных данных нет :)

з, тачпады, как правило, не юзаю, но чем он так хорош у маков? я его не понял: тыкаю, допустим, (в макоси) 2 раза на тоже место, а как клик не засчитывается.

Отличной поддержкой жестов. Единственный тачпад, от которого не хочется рвать волосы на голове и хвататься сразу за мышь.

Исходная версия ptarh, :

но у мси-то быстрее и с меньшим размером

Отдельные харды выдают у них всего порядка 400 мб. Решение для нищебродов, взять два дешевых бюджетных мелких хард и собрать в рейд. Пиковую мощность иногда может выдаст, иногда будет тащиться. Вес, размер и энергосбережение - твои проблемы, раз ты такой лох и это купил.

з, тачпады, как правило, не юзаю, но чем он так хорош у маков? я его не понял: тыкаю, допустим, (в макоси) 2 раза на тоже место, а как клик не засчитывается.

Отличной поддержкой жестов. Единственный тачпад, от которого не хочется рвать волосы на голове и хвататься сразу за мышь.