LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

а клик-то работает или нет? потому, что у меня, не получается :(

Что у тебя не работает? Я никогда им не пользуюсь, но нажать на тачпад это сложно?

а расскажите. ssd значительно долговечнее харда в этом плане. (правда у них контроллеры горят, но raid тут не причём).

Да все просто. У тебя есть 2 ssd с ненулевой вероятностью выйти из строя в любой момент. А дальше в дело идет статистика. Есть причины, по которым Raid0 в продакшене не используют. Причем, в данном случае, это еще и дурацкое решение - 2 мизерных ssd в рейде - oh, c'mon! Было бы из-за чего тратить место и электричество. Если бы воткнули 2 по 512гб и вышвырнули омерзительный на ноутах хард с блинами, я бы еще понял причину. Так, это лишь кур смешить.

Исходная версия ptarh, :

а клик-то работает или нет? потому, что у меня, не получается :(

Что у тебя не работает? Я никогда им не пользуюсь, но нажать на тачпад это сложно?

а расскажите. ssd значительно долговечнее харда в этом плане. (правда у них контроллеры горят, но raid тут не причём).

Да все просто. У тебя есть 2 ssd с ненулевой вероятностью выйти из строя в любой момент. А дальше в дело идет статистика. Есть причины, по которым Raid0 в продакшене не используют. Причем, в данном случае, это еще и дурацкое решение - 2 мизерных ssd в рейде - oh, c'mon!