LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

нет, к сожалению, на реальную жизнь это никак не влияет. если ты знаешь линукс - ты знаешь линукс, если научился подтягиваться - умеешь подтягиваться. и все это никак не помогает в других сферах жизни.

боюсь, ВУЗик тоже не даст фундаментального образования. буду таким же малолетним долб..долбоном, только с бумажкой на руках об успешно потерянном времени.

все скатывается к тому, что не знаю как нужно жить и чем заниматься. поэтому тупо пытаюсь себя хоть чем-то занять: линуксом; на самом деле лишь имитируя бурную деятельность.

поскорей бы уже состариться, а там и помереть, тихо, никому не мешая.

Исходная версия Spoofing, :

нет, не сожалению, на реальную жизнь это никак не влияет. если ты знаешь линукс - ты знаешь линукс, если научился подтягиваться - умеешь подтягиваться. и все это никак не помогает в других сферах жизни.

боюсь, ВУЗик тоже не даст фундаментального образования. буду таким же малолетним долб..долбоном, только с бумажкой на руках об успешно потерянном времени.

все скатывается к тому, что не знаю как нужно жить и чем заниматься. поэтому тупо пытаюсь себя хоть чем-то занять: линуксом; на самом деле лишь имитируя бурную деятельность.

поскорей бы уже состариться, а там и помереть, тихо, никому не мешая.