LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нокла совсем все.

0

1

Компания Microsoft анонсировала планы по прекращению развития основанной на платформе Android линейки продуктов Nokia X в пользу новых устройств серии Lumia, оснащённых ОС Windows. Помимо Nokia X также прекращаются разработки и инвестиции, связанные с сериями Series 40 и Asha. Все ресурсы сосредотачиваются на устройствах на базе платформы Windows Phone.

Серии Asha, Series 40 и Nokia X переводятся в режим сопровождения, не подразумевающем развитие сервисов и выпуск обновлений с новыми возможностями. Через 18 месяцев поддержка устройств указанных серий будет прекращена. Трансформация проводится в рамках глобальной реструктуризации, в рамках которой будет уволено 18 тысяч работников, из которых 12.5 тысяч являются сотрудниками недавно приобретённой компании Nokia.

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=40224

Ответ на: комментарий от Old_Hamster

В новых версиях мобильной венды, чтобы поставить рингтон на звонок, по прежнему надо цеплять к компу, запускать zune и присваивать mp3-шке тэг rungtone?

А обновляться ota она, надеюсь, научилась? Мне пару лет назад пришлось поковыряться с wp7.5, процедура апдейта до 7.8 была либо немеряно длинная (через каждый промежуточный релиз), либо быстрая, но варезно-неофициальная.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Сам закопается, у него хорошо выходит последнее время.

false ★★★★★
()

Теперь выкидывать 5530, что ли?

kike
()

Виндец нокии. Но есть надежда:

Серии Asha, Series 40 и Nokia X переводятся в режим сопровождения

Series 30, возможно, ещё не всё. 1280 и (из последних) 1203 таки годнота.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Да и хрен с ней. Переживал в своё время, что Sony Ericsson – всё, и напрасно. Ушли одни, так пришли другие.

Alcatel жалко.

Suntechnic ★★★★★
()

видел wp, видел iOS. хз, имхо ненужно. выньфон старый был хоть как-то юзабелен (особенно с доп.клавой), а новый совсем страшен. iOS меня не любит и все время виснет либо тупит. Пользую Fly с ведроидом - дерьмо за 4.5к, но со своими задачами справляется, больше платить смысла не вижу. Главное - Dune 2 есть :)

upcFrost ★★★★★
()

сколько ни видел винфонов - везде не выключался экран при разговоре. это баг или фича? или просто нет сенсора?

а еще замечал, не влез при звонке контакт в экран - тупо обрежем, и покажем то, что влезло. тоже раздражало.

George
()

в основном это были те самые люмии, вряд ли топовые модели, но таки да. насколько люмии, продающиеся в салонах, китайские - судить не мне.

George
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А обновляться ota она, надеюсь, научилась? Мне пару лет назад пришлось поковыряться с wp7.5, процедура апдейта до 7.8 была либо немеряно длинная (через каждый промежуточный релиз)

У меня сейчас с андроидом такая же фигня. Sony Xperia ZR по воздуху умеет обновляться только накатывая все обновления последовательно.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Потому-что OTA - это diff. Я же говорил про wp7.5 при подключении к компу с вендой.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.