История изменений
Исправление bormant, (текущая версия) :
... а ещё возможен такой вариант...
Можно вывод sbopkg -c
пофильтровать (только не забыть, что в выводе кроме «POTENTIAL UPDATE» бывают случаи, по крайней мере у меня бывают часто, когда локальная версия свежее предлагаемой slackbuild.org) до имен пакетов и сложить список в /var/lib/sbopkg/queues (на самом деле, туда, куда указывает QUEFILES в /etc/sbopkg/sbopkg.conf) под именем, скажем, update.sqf.
Тогда следом можно будет позвать # sbopkg -i update.sqf
А сам конвеер можно повесить на алиас или затолкать в сценарий...
PS. Например, список для очереди не претендуя на оптимальность можно получать так:
( . /etc/sbopkg/sbopkg.conf ; sbopkg -c | grep -B1 'POTENTIAL UPDATE' | egrep -o '^[^: ]+' > $QUEUEDIR/update.sqf )
Исправление bormant, :
Можно вывод sbopkg -c
пофильтровать (только не забыть, что в выводе кроме «POTENTIAL UPDATE» бывают случаи, по крайней мере у меня бывают часто, когда локальная версия свежее предлагаемой slackbuild.org) до имен пакетов и сложить список в /var/lib/sbopkg/queues (на самом деле, туда, куда указывает QUEFILES в /etc/sbopkg/sbopkg.conf) под именем, скажем, update.sqf.
PS. Например, список для очереди не претендуя на оптимальность можно получать так:
sbopkg -c | grep -B1 'POTENTIAL UPDATE' | egrep -o '^[^: ]+'
Исходная версия bormant, :
Можно вывод sbopkg -c