История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
нет, она просто теперь не палится и тихо делает своё чёрное коммерческое или шпионское дело :) И с самостоятельным заражением всё в порядке
Как показывает моя нерепрезентативная выборка, это не так. Даже совершенно далёкие от техники люди живут годами без антивирусов и ничего не подхватывают. Для этого достаточно просто уметь читать и обладать зайчатками логического мышления. Раньше можно было просто включить комп и, даже не прикасаясь к нему руками, получить по сюрприз от соседа, воткнутого в тот же провайдерский хаб. И незнакомую флешку в свой комп никто в здравом уме просто так не пихал, а сейчас - пожалуйста, и хоть бы хны. И даже автозапуск никто не отключает.
Исправление Axon, :
нет, она просто теперь не палится и тихо делает своё чёрное коммерческое или шпионское дело :) И с самостоятельным заражением всё в порядке
Как показывает моя нерепрезентативная практика, это не так. Даже совершенно далёкие от техники люди живут годами без антивирусов и ничего не подхватывают. Для этого достаточно просто уметь читать и обладать зайчатками логического мышления. Раньше можно было просто включить комп и, даже не прикасаясь к нему руками, получить по сюрприз от соседа, воткнутого в тот же провайдерский хаб. И незнакомую флешку в свой комп никто в здравом уме просто так не пихал, а сейчас - пожалуйста, и хоть бы хны. И даже автозапуск никто не отключает.
Исправление Axon, :
Как показывает моя нерепрезентативная практика, это не так. Даже совершенно далёкие от техники люди живут годами без антивирусов и ничего не подхватывают. Для этого достаточно просто уметь читать и обладать зайчатками логического мышления. Раньше можно было просто включить комп и, даже не прикасаясь к нему руками, получить по сюрприз от соседа, воткнутого в тот же провайдерский хаб. И незнакомую флешку в свой комп никто в здравом уме просто так не пихал, а сейчас - пожалуйста, и хоть бы хны.
Исходная версия Axon, :
Как показывает моя нерепрезентативная практика, это не так. Даже совершенно далёкие от техники люди живут годами без антивирусов и ничего не подхватывают. Для этого достаточно просто уметь читать и обладать зайчатками логического мышления. Раньше можно было просто включить комп и, даже не прикасаясь к нему руками, получить по сюрприз от соседа, воткнутого в тот же провайдерский хаб.