LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куплю полноприводное ведро

0

1

Сабж.

У меня было новое большое полноприводное и рамное ведро, взятое в салоне. Ему не стукнуло и 3 года, как его тиснули с парковки во дворе прямо из-под окон.

Покупать новое сейчас нет ни денег, ни желания (планирую завести трактор через 2-3 года за океян). Посему нужно большое и полноприводное ведро, без сквозной коррозии, с рабочим ДВС и коробкой-автоматом, желательно производства вероятного противника (СШП, Канада).

Ориентиры: 90 годы, чирик, эксплорер (I, II), GMC (джимми), можно миники (Pontiac Trans Sport, Chevrolet Van), японцев. Полный привод, АКПП. Можно 3х дверка, но лучше 5ти дверка.

Мелкие косяки меня не интересуют (ибо годы и ограниченный бюджет), как то: ржа по кузову, потрепанный салон, царапины и помятости по кузову и т.д.

Чего не нужно: сильно битые (стрелянные подушки, нарушена геометрия рамы и т.д.), перевертыши, утопленники, с проблемами в электрике, с пинающейся коробкой, дымящим движком, с пробитым ГБЦ, с мутными документами (утерянные/востановленные ПТС), пролюбленными ключами и т.д. Владельцев не больше 5-7.

Перекрашенные, с контрактными (или перебранными) коробкой и ДВС - ОК.

Бюджет: 200к денег этой страны. Если предложение будет сильно интересное, могу подвинуть планку чуть вверх. Но желательно в районе 150-200, ибо еще вкладывать.

Тазы, шеви нивы и прочий хлам не нужен. Может у кого из форумчан есть ведро на выброс продажу?

★★
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Работаю по контракту на американскую компанию. Сделаю морду кота из шрека и скажу, ну сделайте визу, а еще лучше грин кард. За эти несколько лет пока тут, хочу на домик отложить денег.

maverik ★★
() автор топика

без сквозной коррозии

СШП, Канада

Если ничего не путаю то вариантов не много - либо чирок, если теснота в салоне не пугает, либо шеви субурбан/тахо/юкон. Больше доступных оцинкованных джипов вроде не было.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maverik

Раз на раз не приходится. Я например сам втыкаю себе охрану. Никакой угонщик мое корыто быстрее чем за час не заведет. И то, не факт. Но в твоем случае конечно, да. В новое авто, кажись, по уму сигналку не поставишь, только у криворуких. Иначе гарантия тю-тю.

А с ключиком - параноик ходит к ключнику и перебирает секреты в замках с получением новой пары ключей. Оно не особо дорого.

naszar
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Спасибо. В любом случае, я упоротый упорный. Не получится так, буду искать другие варианты.

maverik ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от naszar

Ну да. Можно разрыв в топливную систему под кнопку сделать. А кнопку спрятать. Даже если и заведут, проедет она метро 100, пока бенз есть и все. А пока ее найдешь.

maverik ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maverik

Не, разрыв на бензонасос плохой вариант, про него все знают. Не жужит - кинул туда напрямую и поехал. А вот порвать например датчик коленвала и его вход в эфишке поменять с чемнибудь... а кнопочка у меня как-то была под кожухом ручки переключения раздатки... знакомый себе делал, что надо было натыкать «мелодию» стеклоподъемником. В таких случаях не каждый электрик в сервисе и с инструментом сходу поймет как завести, не то что угонщик в полевых условиях.

naszar
()
Ответ на: комментарий от naszar

Да, варианты есть. Умельцы такие штуки делают, сам потом не заведешь :)

maverik ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.