Сабж.
У меня было новое большое полноприводное и рамное ведро, взятое в салоне. Ему не стукнуло и 3 года, как его тиснули с парковки во дворе прямо из-под окон.
Покупать новое сейчас нет ни денег, ни желания (планирую завести трактор через 2-3 года за океян). Посему нужно большое и полноприводное ведро, без сквозной коррозии, с рабочим ДВС и коробкой-автоматом, желательно производства вероятного противника (СШП, Канада).
Ориентиры: 90 годы, чирик, эксплорер (I, II), GMC (джимми), можно миники (Pontiac Trans Sport, Chevrolet Van), японцев. Полный привод, АКПП. Можно 3х дверка, но лучше 5ти дверка.
Мелкие косяки меня не интересуют (ибо годы и ограниченный бюджет), как то: ржа по кузову, потрепанный салон, царапины и помятости по кузову и т.д.
Чего не нужно: сильно битые (стрелянные подушки, нарушена геометрия рамы и т.д.), перевертыши, утопленники, с проблемами в электрике, с пинающейся коробкой, дымящим движком, с пробитым ГБЦ, с мутными документами (утерянные/востановленные ПТС), пролюбленными ключами и т.д. Владельцев не больше 5-7.
Перекрашенные, с контрактными (или перебранными) коробкой и ДВС - ОК.
Бюджет: 200к денег этой страны. Если предложение будет сильно интересное, могу подвинуть планку чуть вверх. Но желательно в районе 150-200, ибо еще вкладывать.
Тазы, шеви нивы и прочий хлам не нужен. Может у кого из форумчан есть ведро на выброс продажу?