LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

таже з\п что и в питере.

а) дада, а то я не знаю. ты же выше пишешь, что ищешь от 65 верно? в нске с такой квалификацией больше 35 тебе не дадут...

б) к вам толку ехать точно нет, особенно в виду климата. ехать надо не к вам, а через вас, например, в Финляндию. я как раз хотел сказать, что тебе оч. просто взять и поехать, хотя бы страну посмотреть и решить, хочешь там жить или нет. не у всех есть такая возможность.

Исправление crypt, :

а) дада, а то я не знаю. ты же выше пишешь, что ищешь от 65 верно? в нске с такой квалификацией больше 35 тебе не дадут...

б) к вам толку ехать точно нет, особенно в виду климата. ехать надо не к вам, а через вас, например, в Финляндию. я как раз хотел сказать, что тебе оч. просто взять и поехать, хотя бы страну посмотреть и решить, хочешь там жить или нет. не у всех есть такая возможность.

Исходная версия crypt, :

а) дада, а то я не знаю. ты же выше пишешь, что ищешь от 65 верно? в нске с такой квалификацией больше 35 тебе не дадут... б) к вам толку ехать точно нет, особенно в виду климата. ехать надо не к вам, а через вас, например, в Финляндию. я как раз хотел сказать, что тебе оч. просто взять и поехать, хотя бы страну посмотреть и решить, хочешь там жить или нет. не у всех есть такая возможность.