LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Да не я нормально. Меня такое совсем не смутило. Меня только вот обижает, что другой назвал samba эмулятором. Вся моя open-source сущность кипит до сих пор. Да, к слову вообще не понимаю, что люди могут о себе рассказывать. Если бы был скажем Дуровым (дурной, но популярный пример, да), то я бы постеснялся рассказывать про свою подделку. Ибо это было бы похоже на рекламу. Не рассказывать же про свои тайные проекты с 1,5 юзерами. (а тем более если было больше, было бы вообще опасно) А та, мелочь что есть для себя на гитхабе, и так была указана в резюме. Да и что можно рассказать рядовому GNU/Linux админу, про себя.
Короче не будем об этом.

Исправление anonymous_sama, :

Да не я нормально. Меня такое совсем несмутило. Меня только вот обижает, что другой назвал samba эмулятором. Вся моя open-source сущность кипит до сих пор. Да, к слову вообще не понимаю, что люди могут о себе рассказывать. Если бы был скажем Дуровым (дурной, но популярный пример, да), то я бы постеснялся рассказывать про свою подделку. Ибо это было бы похоже на рекламу. Не рассказывать же про свои тайные проекты с 1,5 юзерами. (а тем более если было больше, было бы вообще опасно) А та, мелочь что есть для себя на гитхабе, и так была указана в резюме. Да и что можно рассказать рядовому GNU/Linux админу, про себя.
Короче не будем об этом.

Исходная версия anonymous_sama, :

Да не я нормально. Меня такое совсем не смутило. Меня только вот обижает, что другой назвал samba эмулятором. Вся моя open-source сущность кипит до сих пор. Да, к слову вообще не понимаю, что люди могут о себе рассказывать. Если бы был скажем Дуровым (дурной, но популярный пример, да), то я бы постеснялся рассказывать про свою подделку. Ибо это было бы похоже на рекламу. Не рассказывать же про свои тайные проекты с 1,5 юзерами. (а тем более если было больше, было бы вообще опасно) А та, мелочь что есть для себя на гитхабе, и так была указана в резюме. Да и что можно рассказать рядовому GNU/Linux админу, про себя.
Короче не будем об этом.