История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Мои соотественники тут проживают, это раз. А про ватников нужно говорить то, что говорю, это быдло жалеть нечего. Впрочем, здесь скорее речь про ватные сказки про европу для внутреннего потребления и собственного утешения. Меня не интересует твое отношение к суровой правде, она просто есть. И когда полоумные будут нести пургу, я их с радостью сдерну, будь уверен.
Что касается «сливов», то это опять папуасские какие то комплексы, меня не интересующие, да и никого из моего окружения. Повторю ещё раз, я живу в обществе, где высокая мобильность вообще норма. Отчасти лишь потому, что захотелось или скучно стало. И слава богу, так я заимел, например, кучу совершенно замечательных друзей-ирландцев. Что можешь сделать с поцреотическими лозунгами, сам догадаешься.
И напоследок: вопрос то вовсе не в материальном достатке, а в нормальном и не озлобленном обществе. Пока вокруг будут бегать напильники, тебе его не видать, мой друкк.
Исходная версия ptarh, :
Мои соотественники тут проживают, это раз. А про ватников нужно говорить то, что говорю, это быдло жалеть нечего. Впрочем, здесь скорее речь про ватные сказки про европу для внутреннего потребления и собственного утешения. Меня не интересует твое отношение к суровой правде, она просто есть. И когда полоумные будут нести пургу, я их с радостью сдерну, будь уверен.
Что касается «сливов», то это опять папуасские какие то комплексы, меня не интересующие, да и никого из моего окружения. Повторю ещё раз, я живу в обществе, где высокая мобильность вообще норма. Отчасти лишь потому, что захотелось или скучно стало. И слава богу, так я заимел, например, кучу совершенно замечательных друзей-ирландцев. Что можешь сделать с поцреотическими лозунгами, сам догадаетешься.
И напоследок: вопрос то вовсе не в материальном достатке, а в нормальном и не озлобленном обществе. Пока вокруг будут бегать напильники, тебе его не видать, мой друкк.