История изменений
Исправление hc, (текущая версия) :
Можно писать всё, что угодно. Можно находить какие угодно какашки хоть где. Я бы долго мог приводить отличия, как позитивные, так и негативные. Всё фигня.
Для себя из опыта я оцениваю качество жизни в стране по общественным туалетам. Так вот, пока в КАЖДОМ российском общественном туалете не появится обычная бумага - сравнивать Россию с Европой нельзя. И когда я говорю «бумага», я не имею в виду несколько листков, которые кассирша разрешает оторвать. Нет, каждая кабинка должна иметь исправный замок, не вонять и не вызывать рвоту и быть оснащенной рулоном туалетной мягкой бумаги. А то и не одним. Когда при виде и запахе ПЛАТНОГО вокзального общественного туалета в Питере я перестану задыхаться, вот тогда я признаю, что страна встала на путь исправления
Исходная версия hc, :
Можно писать всё, что угодно. Можно находить какие угодно какашки хоть где. Я бы долго мог приводить отличия, как позитивные, так и негативные. Всё фигня.
Для себя из опыта я оцениваю качество жизни в стране по общественным туалетам. Так вот, полка в КАЖДОМ российском общественном туалете не появится обычная бумага - сравнивать Россию с Европой нельзя. И когда я говорю «бумага», я не имею в виду несколько листков, которые кассирша разрешает оторвать. Нет, каждая кабинка должна иметь исправный замок, не вонять и не вызывать рвоту и быть оснащенной рулоном туалетной мягкой бумаги. А то и не одним. Когда при виде и запахе ПЛАТНОГО вокзального общественного туалета в Питере я перестану задыхаться, вот тогда я признаю, что страна встала на путь исправления