LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А сколько яиц в яичницу кидаешь ты, лоровец?

,

0

1

Когда готовишь на себя любимого? Или сколько яиц на человека, когда поедателей планируется несколько?

Я обычно не больше одного, а сейчас приготовил из двух, чего-то терзают смутные сомнения, а не будет ли у меня передоза )))

★★★★★
Ответ на: комментарий от serkhay

Кстати, на счет яичницы. Есть ли тут такие извращенцы, которые яичницу _переворачивают_ когда жарят?

я так делаю почти всегда, если крышки нет у сковородки.

dikiy ★★☆☆☆
()

Себе пять и одно для девушки.
Себе не переворачиваю, ей переворачиваю.
Короче проще не завтракать, а поспать ещё немного.

yacuken ★★★★
()

я так делаю, чтоб быстрее жарилось, подсмотрел в Дживсе и Вустере

по сабжу - 2 на завтрак

kott ★★★★★
()

По ходу люди делятся на два типа. Кто переворачивает и кто нет

А я то переворачиваю, то нет. Можно лично мне отдельный третий тип? :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

бабам одно, мужикам два

У вас в гермашке до сих пор бухенвальдские нормы?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Аналогично. :)

По теме: 2-3, в каком-нибудь омлете может быть и 5. А что?

wakuwaku ★★★★
()

На завтрак иногда делаю из 2-3 яиц + овощи. Если надо конкретно навернуть, то могу и 6-8 шт зохавать.

ymn ★★★★★
()

Переворачиваю. Более того - знаю нескольких любителей переворачивать.

outtaspace ★★★
()

После долгих экспериментов было выясненно, что идеальная яичница состоит из 3 яиц. Жарю так чтобы сверку яички были сырые.

doomgl
()
Последнее исправление: doomgl (всего исправлений: 1)

от 4, для себя любимого, плюс помидорчики, когда есть

sehellion ★★★★★
()

По ходу люди делятся на два типа. Кто переворачивает и кто нет

Тогда уж на три. Есть ещё те, кто жарит в микроволновке.

Sadler ★★★
()

сам ты извращенец. глазунья не нужна

dib2 ★★★★★
()

Универсальная формула: По яйцу на 10кг веса. При условии что это основная еда. Если есть ещё суп/мясо/что-нибудь ещё, то конечно надо меньше.

anonymoos ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymoos (всего исправлений: 1)

Обычно 3 плюс лук, помидоры, перец. Изредка мясо. Кстати, нужно как-то поизвращатся и сделать яичницу на углях.

andrewzvn
()

Еще сколько пельменей кидаешь на сковородку спроси, и сколько бутылок пива выпиваешь просиживая жопу за линуксом.

Лучше сварить яйцо всмятку и заточить ложечкой - красота. тогда могу и 4-5 съесть, а яичница - буэ.

LimboMe
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

Еще сколько пельменей кидаешь на сковородку спроси, и сколько бутылок пива выпиваешь просиживая жопу за линуксом.

10 пельменей, но в кастрюлю, а алкоголь не употребляю

Надо для пельменей ещё новую тему запилить, да :)

Harald ★★★★★
() автор топика

Дорогие яйца нынче. На такую фигню как яичница жалко переводить.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

часть сверху не прожаривается и это отвратительно.

а ведь кто-то любит спермо-сопле-подобный контент

n_play
()
Ответ на: комментарий от Harald

пельменей

как можно употрелять такое днище, чаще чем пару раз в год, непонимаю. Бросить какое-нибудь филе (по вкусу) жариться на сковородку, или вариться в кастрюлу или печь в духовку, по времени аналогично, но вкуснее и качественнее по наполнению

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Бросить какое-нибудь филе (по вкусу) жариться на сковородку

фе, оно же воняет сырым мясом, это сильно надо оголодать мне, чтобы добровольно мясо готовить :)

а в пельменях оно в тесто упаковано и проварено заранее вроде

Harald ★★★★★
() автор топика

На себя и супругу, когда готовлю омлет, то 6-7 яиц (+стакан молока). Если глазунью, то обычно 4-5 яиц (мне 2-3, супруге 2).

yax123 ★★★★★
()

не, невоняет. Нормальное мясо возьми. Какие-нибудь грудки куриные, или что-то подобное. Какую-нибудь рыбу красную типа лосося (или какие там вообще почти без запаха) и т.д.

// сам терпеть немогу вонь от мясных отваров. Поэтому и супы, в которых бульон из этой трупной вонючей жижи, тоже неем и вообще считаю их квинтэссенцией нарушений технологий приготовления пищи.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тебе кажусь ненормальным т.к. у меня иная точка зрения. Но я всего лишь умею думать свой головой и задумываюсь над вещами.

А теперь задай себе вопрос, это нормально кушать куриные менструации? Курица несёт яица даже без петуха.

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

Строго говоря, я и сам не в восторге, и все подозрительные образования в яйцах решительно удаляю ложкой. Но это вкусно и полезно, поэтому я предпочитаю не думать об этом. А мясо-то чем тебе не угодило, извращенец?

Deleted
()

Нет, но я спал с психиатром. Пойдет? Еще я пережил отравление паксилом (минус неделя из жизни) и вообще все три препарата из этой группы что я пробовал были лютейшим дерьмом.

LimboMe
()

Нет, но я спал с психиатром. Пойдет?

женского пола, надеюсь? :)

Еще я пережил отравление паксилом (минус неделя из жизни) и вообще все три препарата из этой группы что я пробовал были лютейшим дерьмом.

ну не повезло значит, мне эсциталопрам хорошо пошёл, депрессия таки прошла, а с социофобией значительных улучшений нет, к сожалению

изначально мне венлафаксин назначили, первое время пёрло и радовало, потом внезапно напал депрессняк гораздо хуже, чем был и с суицидальными мыслями, пришлось резко отменять, потом 3 дня ломки были, с этим веществом не очень повезло в итоге :)

Harald ★★★★★
() автор топика

эсциталопрам хорошо пошёл, депрессия таки прошла, а с социофобией значительных улучшений нет, к сожалению

Апразолам тебе в помощь

женского пола, надеюсь? :)

Я не знаю, как грамотно написать «психиатр женского пола»

LimboMe
()

Апразолам тебе в помощь

СИОЗС значит бяка, а бензодиазепины не бяка? ;) мне чего-то врач стремается их назначать

Я не знаю, как грамотно написать «психиатр женского пола»

психиатресса :) это она на тебе практиковалась в применении СИОЗСов?

Harald ★★★★★
() автор топика

Бензо-шмензо, начитались умных слов. Отличный дневной транк с антидепрессивным действием.

LimboMe
()

Я добавляю 4 яйца и предварительно обжаренные овощи (иногда просто лук или пачку замороженных овощей).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.