История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
так ты же сам его слова и подтвердил.
ORLY? Его слова будут подтверждены, когда он предъявит нам гения, который в возрасте до 1 месяца был лишен зрительной коры. А до тех пор я бы отталкивался от косвенных соображений. Например, люди, способные в уме манипулировать гигантскими числами, говорят, что их способность как-то связана с цветовыми ощущениями (то есть со зрительной корой). Другой пример: так любимое математиками слово «очевидно», то есть «очами видно», также апеллирует к зрительной функции мозга; туда же запишем такие понятия как «пред-видение» и «про-зрение». Имхо, этого более чем достаточно, чтобы предполагать существенную корреляцию между деградировавшей функцией зрительной коры и умственными способностями.
Исправление Manhunt, :
ORLY? Его слова будут подтверждены, когда он предъявит нам гения, который в возрасте до 1 месяца был лишен зрительной коры. А до тех пор я бы отталкивался от косвенных соображений. Например, люди, способные в уме манипулировать гигантскими числами, говорят, что их способность как-то связана с цветовыми ощущениями (то есть со зрительной корой). Другой пример: так любимое математиками слово «очевидно», то есть «очами видно», также апеллирует к зрительной функции мозга. Имхо, этого более чем достаточно, чтобы предполагать существенную корреляцию между деградировавшей функцией зрительной коры и умственными способностями.
Исправление Manhunt, :
ORLY? Его слова будут подтверждены, когда он предъявит нам гения, который в возрасте до 1 месяца был лишен зрительной коры. А до тех пор я бы отталкивался от косвенных соображений. Например, люди, способные в уме манипулировать гигантскими числами, говорят, что их способность как-то связана с цветовыми ощущениями (то есть со зрительной которой). Другой пример: так любимое математиками слово «очевидно», то есть «очами видно», также апеллирует к зрительной функции мозга. Имхо, этого более чем достаточно, чтобы предполагать существенную корреляцию между деградировавшей функцией зрительной коры и умственными способностями.
Исходная версия Manhunt, :
ORLY? Его слова будут подтверждены, когда он предъявит нам гения, который в возрасте до 1 месяца был лишен зрительной коры. А до тех пор я бы отталкивался от косвенных фактов. Например, люди, способные в уме манипулировать гигантскими числами, говорят, что их способность как-то связана с цветовыми ощущениями (то есть со зрительной которой). Другой пример: так любимое математиками слово «очевидно», то есть «очами видно», также апеллирует к зрительной функции мозга. Имхо, этого более чем достаточно, чтобы предполагать существенную корреляцию между деградировавшей функцией зрительной коры и умственными способностями.