LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ttt, (текущая версия) :

Да не хочу пока менять работу. Пока тут более-менее нормально. Если я говорил, что меня возьмут на другую, то это не значит, что на намного большие деньги.

Про 2+ ты загнул немного, думаю. Такое получать да, реально, но не мне сейчас :)

И я же живу относительно рядом с Москвой, у нас многие в Москве работают. Можно сначала найти работу, а, как пойму, что удержусь на ней, переезжать.

Хотя не знаю, найду ли я нужную квартиру. Я ведь не совсем славянской национальности, у меня есть кошка (вдобавок любящая портить вещи), мне нужна регистрация в снимаемой квартире, а также возможность подключить стиральную и посудомоечную машину и при необходимости сверлить дырки в стенах в разумных количествах. Если найду такую (да и в нужном районе, мне до северо-востока Москвы из дома ехать, может, меньше, чем с юга Москвы), то, думаю, дорого будет (относительно и так большой среднерыночной цены).

Исходная версия Ttt, :

Да не хочу пока менять работу. Пока тут более-менее нормально. Если я говорил, что меня возьмут на другую, то это не значит, что на намного большие деньги.

Про 2+ ты загнул немного, думаю. Такое получать да, реально, но не мне сейчас :)

И я же живу относительно рядом с Москвой, у нас многие в Москве работают. Можно сначала найти работу, а, как пойму, что удержусь на ней, переезжать.

Хотя не знаю, найду ли я нужную квартиру. Я ведь не совсем славянской национальности, у меня есть кошка (вдобавок любящая портить вещи), мне нужна регистрация в снимаемой квартире, а также возможность подключить стиральную и посудомоечную машину и при необходимости сверлить дырки в стенах в разумных количествах. Если найду такую (да и в нужном районе, мне до северо-востока Москвы из дома ехать, может, меньше, чем с юга Москвы), то, думаю, дорого будет.