LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex_the_v, (текущая версия) :

Держу дедик на OVH уже три года. Купил я его у Kimsufi, но это - один из их старых продуктов. Стоит 20 евро в месяц, три IP4 айпишника, /64 IP6-сетка, Интел Атом, два гига рамы, терабайтный диск, неограниченый трафик. В саппорт не обращался ни разу, даунтаймов не было. Пару раз сервер не поднимался после апдейта ядра, жамкал кнопку «ребут» в селф-сервисе и болезнь проходила. Очень доволен.

Сейчас Kimsufi зарубила старые сервисы. Теперь у них более мощные машины за меньшие деньги (15 евро за Интел и3), но дают только один IP4 и один /128 IP6, что мне не подходит, поэтому приходится держаться за этот старый дедик.

Исходная версия alex_the_v, :

Держу дедик на OVH уже три года. Купил я его у Kimsufi, но это - один из их старых продуктов. Стоит 20 евро в месяц, три айпишника, Интел Атом, два гига рамы, терабайтный диск, неограниченый трафик. В саппорт не обращался ни разу, даунтаймов не было. Пару раз сервер не поднимался после апдейта ядра, жамкал кнопку «ребут» в селф-сервисе и болезнь проходила. Очень доволен.

Сейчас Kimsufi зарубила старые сервисы. Теперь у них более мощные машины за меньшие деньги (15 евро за Интел и3), но дают только один IP4 и один /128 IP6, что мне не подходит, поэтому приходится держаться за этот старый дедик.