LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой плотности делаешь борщ, лоровец?

 ,


0

0

Я вот люблю такой, чтобы ложка стояла (т.е. по сути — недотушеное рагу). Капустку можно заменить макарошками (мне так больше нравится). Обязательно в пережарку кинуть свеклу. Томатику в конце добавить — либо с поллитра-литр домашнего, либо пачку «байсадовского». Летом помимо общих ингредиентов туда еще идут помидоры (в пережарку), болгарский перец, можно стрелки чесночные пожарить вместе с остальной пережаркой. Побольше вкусных специй. Перца черного горошком жменьку.

Подавать со сметаной и чесноком вприкуску.

Ух, вкуснотища!

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я еще в раннем студенчестве паленой водкой заработал гастрит с холециститом.

эх, как я тебя понимаю...

upcFrost ★★★★★
()

ПОчитал я вас и сразу захотелось ЖРАТ! Тоже люблю густющий борщ.

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

С вопросами о количестве пельменей, сахара и сколько надо дрочить ты уже разобрался?

правильных ответов на последний вопрос два: 1) до достижения оптимальной гармонии духа и тела, 2) до характерного поскрипывания суставов, в зависимости от того, что наступит первым.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

В любом. :-D В любом случае, как говаривал покойный джобс, если скрипит, you're holding it wrong.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.