LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Имеем что имеем.

Пойду даже дальше — то как функционируют современные технологии, интернет и сопутсвующее (kernel, tcp, user level applications, you name it) во всей общности от железа и до level 8 — понимают от силы полтора человека из восьми милиардов. (И я имею именно в виду понимают, а не слышали что-то там.) Для всех остальных это магия. И для меня и для тебя и для любого тут.

Нажал кнопку, изменил конфиг, what ever — получил результат. Ну чем не магия??? Кинул мыша в джбан с варевом — тоже результат. Но почему и как? Никто толком не знает. It's magic.

Исправление beastie, :

Имеем что имеем.

Пойду даже дальше — то как функционируют современные технологии, интернет и сопутсвующее (kernel, tcp, user level applications, you name it) во всей общности от железа и до level 8 — понимают от силы полтора человека из восьми милиардов. (И я имею именно в виду понимают, а не слышали что-то там.) Для всех остальных это магия. И для меня и для тебя и для любого тут.

Нажал кнопку, изменил конфиг, what ever — получил результат. Ну чем не магия??? Кинул мыша в джбан с варевом — тоже результат. Но почему и как? Никто толком не знает.

Исправление beastie, :

Имеем что имеем.

Исправление beastie, :

Имеем что имеем.

Пойду даже дальше — то как функционирует современные технологии, интернет и сопутсвующее (kernel, tcp, user level applications, you name it) во всей общности от железа и до level 8 — понимают от силы полтора человека из восьми милиардов. (И я имею именно в виду понимают, а не слышали что-то там.) Для всех остальных это магия. И для меня и для тебя и для любого тут.

Исправление beastie, :

Имеем что имеем.

Пойду дальше на большее — то как функционирует современный интернет и сопутсвующее (kernel, tcp, user level applications, you name it) во всей общности от железа и до level 8 — понимают от силы полтора человека из восьми милиардов. Для всех остальных это магия. И для меня и для тебя и для любого тут.

Исходная версия beastie, :

Имеем что имеем.

Пойду дальше на большее — то как функционирует современный интернет и сопутсвующее (kernel, tcp, user level applications, you name it) во всей общности — понимают от силы полтора человека из восьми милиардов. Для всех остальных это магия. И для меня и для тебя и для любого тут.