LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Ты плохо понимаешь что такое магия. Магия это ритуалы, магия это поиск знаков, магия это прежде всего способ мышления, основанный на шаблонах.

You name it. Stackoverflow, LOR и т.п. — тому доказательство.

«Что бы взросли покосья pulseaudio не глючил, надо в полночь принести в жертву козлёнка покрутить что-то там».

Что, не так?

Я себя уже давно не тешу этим. Да, я больше современный мир не понимаю. Я знаю что где покрутить. Но и всё. Чистая магия. Понимания давно нет (ещё с конца девяностых — всё стало слишком сложным, что бы мой бедный мозг мог это всё охватить).

Исправление beastie, :

Ты плохо понимаешь что такое магия. Магия это ритуалы, магия это поиск знаков, магия это прежде всего способ мышления, основанный на шаблонах.

«Что бы взросли покосья pulseaudio не глючил, надо в полночь принести в жертву козлёнка покрутить что-то там».

Что, не так?

Я себя уже давно не тешу этим. Да, я больше современный мир не понимаю. Я знаю что где покрутить. Но и всё. Чистая магия.

Исходная версия beastie, :

Что, не так?