LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

1. Могу «участвовать» час или полтора в день. На бОльшее после длинного рабочего дня сил не хватит. НО этих несчастных «час или полтора в день» едва хватит просто на то, чтобы за эти два года тупо изучить платформу Microsoft (я хочу именно в Microsoft). Короче, такое вложение сил ниочем.

2. Мне не нужна топовая вакансия. Обычный девелопер, чтобы как можно скорее отработать пару лет и уйти в менеджмент. Сейчас я могу работать только программистом, но испытываю к этому занятию стойкую нелюбовь и соскочу как только будет возможность. Соответственно, развивать навыки «супер-разработчика» - это абсолютно никчемное просирание времени. Я лучше дальше буду разбираться со стандартами ведения проектов, вот сейчас пресловутую PMBOK изучаю.

Исходная версия stevejobs, :

1. Могу «участвовать» час или полтора в день. На бОльшее после длинного рабочего дня сил не хватит. НО этих несчастных «час или полтора в день» едва хватит просто на то, чтобы за эти два года тупо изучить платформу Microsoft (я хочу именно в Microsoft). Короче, такое вложение сил ниочем. 2. Мне не нужна топовая вакансия. Обычный девелопер, чтобы как можно скорее отработать пару лет и уйти в менеджмент. Сейчас я могу работать только программистом, но испытываю к этому занятию стойкую нелюбовь и соскочу как только будет возможность. Соответственно, развивать навыки «супер-разработчика» - это абсолютно никчемное просирание времени. Я лучше дальше буду разбираться со стандартами ведения проектов, вот сейчас пресловутую PMBOK изучаю.