LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

списанным мейнфреймом на s390?

Ты это чувакам из Marist College скажи(они нам эти виртуалки предоставляют). Если тебе нужна виртуалка на s390x(64 бита же, ололо) - такая тоже есть у меня.

Так что давай не будем.

Но вообще я имел ввиду набор софта для кластеризации и прочих радостей.

Если ты не про кластера для виртуальных машин(KVM-то там нету, да и Linux в качестве гипервайзора заместо Z/VM там гонять - это моветон, только внутри) - то я пока не вижу проблемы в том, чтобы завести там какой-нибудь Heartbeet или Pacemaker. В код их обоих не смотрел, но я сомневаюсь что они настолько непортируемы...

Исправление Pinkbyte, :

Ты это чувакам из Marist College скажи(они нам эти виртуалки предоставляют). Если тебе нужна виртуалка на s390x(64 бита же, ололо) - такая тоже есть у меня.

Так что давай не будем.

Если ты не про кластера для виртуальных машин(KVM-то там нету, да и Linux в качестве гипервайзора там гонять - это моветон, только внутри) - то я пока не вижу проблемы в том, чтобы завести там какой-нибудь Heartbeet или Pacemaker. В код их обоих не смотрел, но я сомневаюсь что они настолько непортируемы...

Исправление Pinkbyte, :

Так что давай не будем.

Если ты не про кластера для виртуальных машин(KVM-то там нету) - то я пока не вижу проблемы в том, чтобы завести там какой-нибудь Heartbeet или Pacemaker. В код их обоих не смотрел, но я сомневаюсь что они настолько непортируемы...

Исходная версия Pinkbyte, :

Ты это чувакам из Maris College скажи? Если тебе нужна виртуалка на s390x(64 бита же, ололо) - такая тоже есть у меня.

Так что давай не будем.

Если ты не про кластера для виртуальных машин(KVM-то там нету) - то я пока не вижу проблемы в том, чтобы завести там какой-нибудь Heartbeet или Pacemaker. В код их обоих не смотрел, но я сомневаюсь что они настолько непортируемы...