LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

«Его церковь. Уже две тысячи лет как существует. Есть ли что-нибудь подобное созданное людьми?»

именно из этой фразы и все выводы мои:

1) вы считаете христианство истиной религией (потому что христианская церковь - его церковь, бог есть истина, значит эта церковь истиная, потому что она церковь бога - церковь истины). Вы будете опровергать?

2) Вы упомянули церковь в контексте того что это чудо. И единственным признаком который можно трактовать как признак «чудесности» вы поставили «две тысячи лет». Других признаков чудесности в вашей фразе просто нет. В контексте того что возраст и есть доказательство её уникальности («Уже две тысячи лет как существует. Есть ли что-нибудь подобное созданное людьми?»). и построены мои утвержения. Если возраст - не доказательство уникальность - то к чему был упомянут возраст и что такого уникального в церкви что доказывает что она «чудо христово»?

Пока ответов по существу не было.

И да, ответы по существу были - более долгоживущие религиозные организации - индуизм и культ Ра. Если возраст не критерий, то огласите список критериев «чудесатости церкви» явно, пожалуйста.

Исходная версия AndreyKl, :

«Его церковь. Уже две тысячи лет как существует. Есть ли что-нибудь подобное созданное людьми?»

именно из этой фразы и все выводы мои:

1) вы считаете христианство истиной религией (потому что христианская церковь - его церковь, бог есть истина, значит эта церковь истиная, потому что она церковь бога - церковь истины). Вы будете опровергать?

2) Вы упомянули церковь в контексте того что это чудо. И единственным признаком который можно трактовать как признак «чудесности» вы поставили «две тысячи лет». Других признаков чудесности в вашей фразе просто нет. В контексте того что возраст и есть доказательство её уникальности («Уже две тысячи лет как существует. Есть ли что-нибудь подобное созданное людьми?»). и построены мои утвержения. Если возраст - не доказательство уникальность - то к чему был упомянут возраст и что такого уникального в церкви что доказывает что она «чудо христово»

Пока ответов по существу не было.

И да, ответы по существу были - более долгоживущие религиозные организации - индуизм и культ Ра. Если возраст не критерий, то огласите список критериев «чудесатости церкви» явно, пожалуйста.