История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Если коротко - пока ты мыслишь, ты не свободен.
кто сказал, что я постоянно мыслю? Телепаты вернулись из отпуска?
усилия для устранения разницы между тобой, и обезьяной.
для меня нет _существенной_ разницы между человеком, обезьяной и камнем.
между прочим это настолько набившие оскомину утверждения, что удивительно, что ты не знаешь действительно действенной контр-аргументации. Домашнее задание тебе - в принадлежности к какой религии можно обвинить человека, выдвигающего подобные утверждения
я знаю только один способ единства разумного с неразумным - единство головы с телом
ты так смешно цепляешься за себя и «свою» жизнь
Цитата из одного крутого фильма:
Мой друг однажды сказал, что самая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь. В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни... Самое главное совместить свои рациональные способности при бодрствовании с безграничными возможностями в своих снах. Если ты можешь это - ты можешь всё.
Исходная версия
stevejobs,
:
Если коротко - пока ты мыслишь, ты не свободен.
кто сказал, что я постоянно мыслю? Телепаты вернулись из отпуска?
усилия для устранения разницы между тобой, и обезьяной.
для меня нет _существенной_ разницы между человеком, обезьяной и камнем.
между прочим это настолько набившие оскомину утверждения, что удивительно, что ты не знаешь действительно действенной контр-аргументации. Домашнее задание тебе - в принадлежности к какой религии можно обвинить человека, выдвигающего подобные утверждения
я знаю только один способ единства разумного с неразумным - единство головы с телом
ты так смешно цепляешься за себя и «свою» жизнь
Мой друг однажды сказал, что самая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь. В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни... Самое главное совместить свои рациональные способности при бодрствовании с безграничными возможностями в своих снах. Если ты можешь это - ты можешь всё.