История изменений
Исправление argin, (текущая версия) :
Да все гораздо проще и прозаичней. Раньше, если ты бы не хгмнутым, ты был маргиналом
что бы ты перестал быть атеистанутым и безграмотным, я привёл тебе ссылки для изучения научного отношения к вопросу . За месяц другой вполне всё осилишь и перестанешь быть, по крайней мере, совсем уж безграмотным.
Раньше этого говорить с тобой на эти темы всё равно, как объяснять дикарю как можно посчитать объём какого нибудь тела с сложной поверхностью
Исправление argin, :
Да все гораздо проще и прозаичней. Раньше, если ты бы не хгмнутым, ты был маргиналом
что бы ты перестал быть атеистанутым и безграмотным, я привёл тебе ссылки для изучения научного отношения к вопросу . За месяц другой вполне всё осилишь и перестанешь быть, по крайней мере ,совсем уж безграмотным.
Раньше этого говорить с тобой на эти темы всё равно, как объяснять дикарю как можно посчитать объём какого нибудь тела с сложной поверхностью
Исходная версия argin, :
что бы ты перестал быть атеистанутым и безграмотным, я привёл тебе ссылки для изучения научного отношения к вопросу . За месяц другой вполне всё осилишь и перестанешь быть безграмотным.