История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
ого, даже всё понятно. тебе осталось избавится от легастении и будет читаемо. алсо, автор говорил про вполне конкретный чистый си, а не про си вообще. // зачем это нужно? ansi c слишком устарел, я без gnu c11 чувствую себя не комфортно (и это плохо, да, но стараюсь отдавать отчёт в своих действиях, когда использую нестандартные расширения).
Исправление wakuwaku, :
ого, даже всё понятно. тебе осталось избавится от легастении и будет читаемо. алсо, автор говорил про вполне конкретный чистый си, а не про си вообще. // зачем это нужно? ansi c слишком устарел, я без gnu c11 чувствую себя не комфортно (и это плохо, да, но стараюсь отдавать отчёт в своих действиях, когда использую не стандартные расширения).
Исправление wakuwaku, :
ого, даже всё понятно. тебе осталось избавится от легастении и будет читаемо. алсо, автор говорил про вполне конкретный чистый си, а не про си вообще. // зачем это нужно? ansi c слишком устарел, я без gnu c11 чувствую себя не комфортно.
Исходная версия wakuwaku, :
ого, даже всё понятно. тебе осталось избавится от легастении и будет читаемо. алсо, автор говорил про вполне конкретный чистый си, а не про си вообще.