История изменений
Исправление Heretique, (текущая версия) :
Средний лоровец не любит читать?
Я не читают книг. Нормальный здоровый человек, ведущий активную интересную жизнь ни за что не возьмёт в руки книгу. Жизнь даёт ему достаточно собственных переживаний, впечатлений, уровень адреналина.
Унылое скучное быдло вынуждено наполнять своё сознание суррогатом в виде вымышленных историй. Жалкое существование. Чтецы книг стоят для меня в одном ряду с почитателями мексиканских сериалов и шоу типа Дом-2.
Исправление Heretique, :
Я не читаю книг. Нормальный здоровый человек, ведущий активную интересную жизнь ни за что не возьмёт в руки книгу. Жизнь даёт ему достаточно собственных переживаний, впечатлений, уровень андреналина.
Унылое скучное быдло вынуждено наполнять своё сознание суррогатом в виде вымышленных историй. Жалкое существование. Чтецы книг стоят для меня в одном ряду с почитателями мексиакнских сериалов и шоу типа Дом-2.
Исходная версия Heretique, :
Я не читают книг. Нормальный здоровый человек, ведущий активную интересную жизнь ни за что не возьмёт в руки книгу. Жизнь даёт ему достаточно собственных переживаний, впечатлений, уровень андреналина.
Унылое скучное быдло вынуждено наполнять своё сознание суррогатом в виде вымышленных историй. Жалкое существование. Чтецы книг стоят для меня в одном ряду с почитателями мексиакнских сериалов и шоу типа Дом-2.