LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Heretique, (текущая версия) :

Средний лоровец не любит читать?

Я не читают книг. Нормальный здоровый человек, ведущий активную интересную жизнь ни за что не возьмёт в руки книгу. Жизнь даёт ему достаточно собственных переживаний, впечатлений, уровень адреналина.

Унылое скучное быдло вынуждено наполнять своё сознание суррогатом в виде вымышленных историй. Жалкое существование. Чтецы книг стоят для меня в одном ряду с почитателями мексиканских сериалов и шоу типа Дом-2.

Исправление Heretique, :

Я не читаю книг. Нормальный здоровый человек, ведущий активную интересную жизнь ни за что не возьмёт в руки книгу. Жизнь даёт ему достаточно собственных переживаний, впечатлений, уровень андреналина.

Унылое скучное быдло вынуждено наполнять своё сознание суррогатом в виде вымышленных историй. Жалкое существование. Чтецы книг стоят для меня в одном ряду с почитателями мексиакнских сериалов и шоу типа Дом-2.

Исходная версия Heretique, :

Я не читают книг. Нормальный здоровый человек, ведущий активную интересную жизнь ни за что не возьмёт в руки книгу. Жизнь даёт ему достаточно собственных переживаний, впечатлений, уровень андреналина.

Унылое скучное быдло вынуждено наполнять своё сознание суррогатом в виде вымышленных историй. Жалкое существование. Чтецы книг стоят для меня в одном ряду с почитателями мексиакнских сериалов и шоу типа Дом-2.