LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aiqu6Ait, (текущая версия) :

мультиварка нужна только при отсутствии нормальной плиты. Я ремонт делал на кухне, в ней готовили. Полноценно плиту заменить не может, нормально запрограммировать режимы работы нельзя, все упирается в кучу ограничений. Ну мне мультиварку дарили, какую-то аврору, а если будешь покупать - смотри на возможность настройки своих программ. Как по мне есть несколько хороших применений - варить каши, использовать как автоматическую скороварку, делать кисломолочку. После ремонта я свою мультиварку сплавил теще, чему был несказанно рад - на кухне освободилось место. Пожалуй, все.

Исходная версия aiqu6Ait, :

мультиварка нужна только при отсутствии нормальной плиты. Я ремонт делал на кухне, в ней готовили. Полноценно плиту заменить не может, нормально запрограммировать режимы работы нельзя, все упирается в кучу ограничений. Ну мне мультиварку дарили, какую-то аврору, а если будешь покупать - смотри на возможность настройки своих программ. Как по мне есть несколько хороших применений - варить каши, использовать как автоматическую скороварку, делать кисломолочку. Пожалуй, все.