История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
O'k, я модифицирую утверждение: это развод, потому что идея фуфло и перечисление денег фуфловодам позволяет им этим фуфлом и дальше заниматься, точнее морочить головы окружающим путём обмена их денег на фуфло.
Исправление Evgueni, :
O'k, я модифицирую утверждение: это развод, потому что идея фуфло и перечисление денег фуфловодам позволяет им этим фуфлом и дальше заниматься, точнее морочить головы окружающим путём обмена их денег на фуфло.
P.S. Ограничение в 100 тыс. за транзакцию — мне с вас смешно, страсть какое ограничение.
Исправление Evgueni, :
P.S. Ограничение в 100 тыс. за транзакцию — мне с вас смешно.
Исправление Evgueni, :
Исходная версия Evgueni, :
O'k: я модифицирую утверждение: это развод, потому что идея фуфло и перечисление денег фуфловодам позволяет им этим фуфлом и дальше заниматься, точнее морочить головы окружающим путём обмена их денег на фуфло.