LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте «говно-vds» под «хранилище»

file storage, ,

2

3

Приветики всем!

Подскажите где можно по адекватной цене взять себе vds с террабайтами террабайтов места под файло, проц и прочие рамы не особо важны.

Или проще будет взять «атом» и полки?

★★★
Ответ на: комментарий от dvrts

пофигу, нужно просто много места для «складирования» и ОС с возможностью собрать/поставить свое

nerfur ★★★
() автор топика

не стоит доверять информацию интернетам, уж лучше локалхост. оно окупится уже через год-два использования, а останется по-прежнему вашим.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Локалхост в пакетике для экономии ресурсов?

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Я б выбрал Amazon Glacier для просто хранения данных (стоимость хранения на лентах - копеечна)

dvrts ★★★
()

сейчас гигабайтов как говна. в ПК стоит винт 120гб, на нем создан один одинственный раздел 10гб - хватает с лихвой на два-три фильма скачать посмотреть на раз. музычка всегда с собой на флешке носится. купил два ноутбука, в одном 320гб, в другом 500гб винты. что делать с этим местом - не знаю. куда столько... вот и бережется ресурс сам по себе.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

чем? всегда было интересно. понимаю например, геймеров. им игры нужны, хотя на самом деле нужны только сохранения, - хорошо, если они хранятся оффлайно, а игру можно с торрентов стянуть (за исключением, когда свои моды стоят)

или фотографы. им тоже нужно места много под фотощьки. в том числе руссо-туристо, которые хранят фотографии семейных поездок куда-то. неясно зачем, наверно в гроб с собой утащат.

видимо я слишком ограничен и не понимаю, чем таким могут заниматсья люди, чтобы хранить гигабайты хз чего. :( вся медиа - есть на торрентах, за исключением случаев, когда ты сам по крупицам собираешь нужный контент и хранишь его, да.

лично у меня, кроме конфигов и веб-проектов ничего важного нет. весит это добро в пределах 10мб в архиве.

Spoofing ★★★★★
()

у меня 640 гигов забиты почти под завязку, хз что куда перекидывать

а чем они забиты?

Rastafarra ★★★★
()

хранят фотографии семейных поездок куда-то. неясно зачем, наверно в гроб с собой утащат.

еще и печатают и складывают в альбом!

а пересматривать их бывает прикольно ;)

Rastafarra ★★★★
()

внешний hdd на 2ТБ стоит не особенно дорого.

takino ★★★★★
()

Тут пролетала тема про китайцев, которые сколько-то там тырабайт бесплатно дают. Ща поищу.

takino ★★★★★
()

раздел 10гб - хватает с лихвой на два-три фильма скачать посмотреть на раз.

Лол. Один фильм в нормальном качестве весит гигов семь.

roman77 ★★★★★
()

а у меня 640 гигов забиты почти под завязку

man rm

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.