LINUX.ORG.RU

Какие «санкции»?

Утечка мозгов из этой страны в «страну эльфов»(ТМ) как продолжалась, так и продолжается.

Не у всех же «кисель гойловного мозга»(С), некоторые и сами думать умеют, не втыкая в зомбоящик.

И продавать свои идеи за достойную цену.

А кто не умеет работать с современными технологиями - тому МСВС в помощь.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Чихали мы на эти ваши ссанкции. Пусть у виндузятников голова болит.

bluesman
()
Ответ на: комментарий от Harald

Еще не хватало такую стратегическую (пусть и бесполезную) территорию "дарить".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Короче, ничего хорошего не будет. А то, что официально стали работать – это хорошо. Хомячков надо перетягивать на маки.

Hertz ★★★★★
()

Вообще касаемо санкций я больше всего переживал по поводу подорожания валюты, а вместе с ней и электроники. Как в воду глядел. Закупился в мае как раз, когда зелень стоила как будто она позолоченная. Через пару недель после сего увидел, что всё барахло, что заказывал, мог бы купить дешевле процента на три, если бы подождал ещё немного.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

шо урал уже передвинули в карпаты?

Deleted
()

наших азиатских братьев.

ты так говоришь, будто азия это плохо. бОльшая часть древней Руси в годы монгольского нашествия тесно сплелась с ним и научилась управлению гигантской территорией, что для домонгольских князей было вообще немыслимо. Они даже путь «из варяг в греки» от половцев защитить не могли. И лишь юго-запад, попавший под польское влияние, так и остался в прошлом, став на долгие столетия задрипанным полем на окраине Европы.

Хотя нет, какое «в прошлом». Значительную часть славян юго-востока выперли и вырезали, а на их месте расселились половцы, потомками которых и являются украинцы.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Прочитав что-то уязвляющие гордость великого рюсске совсем не стоит писать телегу. Ты как будто первый раз со мной общаешься

vertexua ★★★★★
()

Ну а как же дружеская беседа азиата-финно-угра из Спб с потомком азиатов-половцев (или печенегов? я их вечно путаю) с Украины?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Конечно, в головах. Не будь ее, до 18 века продолжалась бы раздробленность на княжества. Так что русские - не азиаты по происхождению, но частично последователи Золотой орды по мышлению, а украинцы частично азиаты по происхождению (еще поляки примешались), но не познали великой идеи Чингисхана, позволившей управлять гигантской страной.

итого оба частично азиаты.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Слухи о проблемах с циской и джуниперами...

Но мне кажется это только плюс!!! У нас пол десятка своих производителей готовых поставлять аналог...

multihead
()

Хотел тему санкций приберечь для пятничного срача...;)

Хоть может чё интересное ещё вылезет.

multihead
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.