История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
я тут рекламу на ютубе видел, типа телик samsung, на котором можно смотреть фильм с любого устройства. прикинь да, вот ты берешь смартфон, и прямо оттуда показываешь фильм на этом телеке! офигеть! дайте два! хомячки конечно схавали, ну а то, что линуксоида такой ерундой не удивишь.. как-то никто не думает.
Так уж прямо всё и радужно? DLNA? Кривее способа просмотра не видел, DLNA сервера все все тоже кривые как турецкая сабля. Единственный удобный способ оказался PlexMediaServer. Да и то багов полно в нем. Ну и проприетарщина мерзкая, а что поделаешь? Свободных аналогов 0 целых 0 десятых.(я не рассматриваю вариант с отдельной железкой-плеером с XBMC)
Исправление Loki13, :
я тут рекламу на ютубе видел, типа телик samsung, на котором можно смотреть фильм с любого устройства. прикинь да, вот ты берешь смартфон, и прямо оттуда показываешь фильм на этом телеке! офигеть! дайте два! хомячки конечно схавали, ну а то, что линуксоида такой ерундой не удивишь.. как-то никто не думает.
Так уж прямо всё и радужно? DLNA? Кривее способа просмотра не видел, DLNA сервера все все тоже кривые как турецкая сабля. Единственный удобный способ оказался PlexMediaServer. Да и то багов полно в нем. Ну и проприетарщина мерзкая, а что поделаешь? Свободных аналогов 0 целых 0 десятых.
Исходная версия Loki13, :
Так уж прямо всё и радужно? DLNA? Кривее способа просмотра не видел, DLNA сервера все все тоже кривые как турецкая сабля. Единственный удобный способ оказался PlexMediaServer. Да и то багов полно в нем.