LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

жопу рвешь, чтобы произвести впечатление на девушку, денег не жалеешь на любые капризы, только чтобы услышать ОЙ ИЗВИНИ СЕГОДНЯ Я С ДРУГИМ, - ведь у него есть машина в отличии от меня.

Так происходит потому, что ты ухаживаешь за женщинами, которые тебе НЕ нравятся. Все чувства - взаимны, и ты им тоже не нравишься, поэтому они от тебя и бегают под вымышленными предлогами. Вот и вся причина, она очень проста. Машина, хех. Неужели ты думаешь, что они все такие дуры, что не понимают, что машину сейчас может позволить себе любое ничтожество ? Нет, ты так не думаешь. Почему же ты не ухаживаешь за женщинами, которые тебе нравятся ? Потому что ты полагаешь, что они уже заняты, причём, таким мощным мужиком, который тебя раздавит, как пиявку, а это твоё ЧСВ допустить не может никак. Твой выход - 1) Умерить ЧСВ. Это главное. Без этого - не выйдет. 2) Ухаживать за женщинами, которые тебе нравятся. Даже если она занята, она тебе найдёт подружку. У каждой молодой женщины есть незанятая подружка, я гарантирую это. Их тупо больше.

Исходная версия lenin386, :

жопу рвешь, чтобы произвести впечатление на девушку, денег не жалеешь на любые капризы, только чтобы услышать ОЙ ИЗВИНИ СЕГОДНЯ Я С ДРУГИМ, - ведь у него есть машина в отличии от меня.

Так происходит потому, что ты ухаживаешь за женщинами, которые тебе НЕ нравятся. Все чувства - взаимны, и ты им тоже не нравишься, поэтому они от тебя и бегают под вымышленными предлогами. Вот и вся причина, она очень проста. Машина, хех. Неужели ты думаешь, что они все такие дуры, что не понимают, что машину сейчас может позволить себе любое ничтожество ? Нет, ты так не думаешь. Почему же ты не ухаживаешь за женщинами, которые тебе нравятся ? Потому что ты полагаешь, что они уже заняты, причём, таким мощным мужиком, который тебя раздавит, как пиявку, а это твоё ЧСВ допустить не может никак. Твой выход - 1) Умерить ЧСВ. Это главное. Без этого - не выйдет. 2) Ухаживать за женщинами, которые тебе нравятся. Даже если она занята, она тебе найдёт подружку. У каждой молодой женщины есть незанятая подружка, я гарантирую это.