История изменений
Исправление trofk, (текущая версия) :
Я не понял зачем ты привязал глубокие знания физики,математики и медицины к администрированию.
А посмеялся я над тем, что hateyoufeel думает, что администрировать RHEL легко (в смысле не сложно).
Давай предположим, что это действительно легко. Тогда приходим в любую школу берем 10любых учеников с 5 по 10ый класс и даем им на год в администрирование 1000 железных хостов с RHEL.
Посмотрим через год какое будет время простоя у этих хостов, если необходимо будет вносить изменения в конфигурацию скажем раз в месяц(тюнинг ос, установка нового ПО, обновление etc).
Любой слесарь из автомастерской знает больше и глубже
Ну или слесарей из автомастерской взять вместо школьников.
Исходная версия trofk, :
А не понял зачем ты привязал глубокие знания физики,математики и медицины к администрированию.
Посмеялся я над тем, что hateyoufeel думает, что администрировать RHEL легко (в смысле не сложно).
Давай предположим, что это действительно легко. Тогда приходим в любую школу берем 10любых учеников с 5 по 10ый класс и даем им на год в администрирование 1000 железных хостов с RHEL.
Посмотрим через год какое будет время простоя у этих хостов, если необходимо будет вносить изменения в конфигурацию скажем раз в месяц(тюнинг ос, установка нового ПО, обновление etc).
Любой слесарь из автомастерской знает больше и глубже
Ну или слесарей из автомастерской взять вместо школьников.